Товаров: 0 шт.

На сумму: 0 руб.

  • Пирог с индейкой и лесными грибами от Big Green Egg

Пирог с индейкой и лесными грибами от Big Green Egg

  • Код Товара: 00
  • Наличие: В наличии
  • 0 р.


 Ничего нет лучше в холодный зимний вечер,чем горячий пирог! С сочными нежными кусочками жареной грудки индейки и лесными грибами, этот пирог является верхом совершенства.

Ингредиенты

350 г смеси сушеных лесных грибов
2 ст. л. несоленого масла
2 ст. л. оливкового масла
250 г нарезанного кубиками лука
250 г нарезанной кубиками моркови
250 г нарезанноко кубиками сельдерея
2 ст. л. измельченного чеснока
70 г муки
60 мл белого вина
750 мл несоленого куриного бульона
250 г нарезанного кубиками картофеля
1 ч. л. измельченного свежего тимьяна
250 г замороженного зеленого горошка
500 г жареных отбивных грудок индейки
1 (20 см в диаметре) бумага для выпекания в
глубокой форме и 1 кусок теста
1 крупное яйцо
1 ст. л. воды

     Погрейте чугунную кастрюлю на решетке в течение 10 минут. Полейте грибы горячей водой и дайте воде впитаться. Нагрейте сливочное и оливковое масло в чугунной кастрюле. Добавьте лук, морковь и сельдерей. Закройте крышку гриля и готовьте в течение 5–6 минут, чтобы овощи немного подрумянились и стали мягкими. Добавьте чеснок и помешайте 1 минуту, затем добавьте муку и снова перемешайте. Налейте в кастрюлю белого вина и готовьте смесь в течение 3 минут. Процедите грибы, оставляя жидкость. Добавьте куриный бульон и грибную воду в кастрюлю и хорошо перемешайте все вместе. Добавьте картофель. Закройте крышку гриля и продолжайте готовить, накрыв кастрюлю крышкой, в течение 10 минут или пока не приготовится картофель. Добавьте грибы, тимьян, горох и индейку, все это перемешайте и оставьте на огне еще на 2–3 минуты. Затем выньте кастрюлю из гриля и дайте ей охладиться в течение 15 минут.

     С помощью щипцов и специальных рукавиц аккуратно вытащите решетку и поменяйте ее на Отсекатель Жара, повернув его ножками вниз. Сверху поставьте решетку. Разогрейте печь до 200 °С.

   Ложкой разложите начинку по нижнему слою пирога. Раскатайте блин для верхнего слоя, посыпав стол мукой, и накройте им пирог сверху. Сравняйте края обоих коржей, прижав их пальцами друг к другу. Ножом сделайте сверху четыре маленьких разреза. Взбейте яйцо с водой и намажьте верхнюю часть пирога.

    Положите пирог на решетку и закройте крышку гриля. Готовьте 30–40 минут, пока тесто не зарумянится а начинка не станет горячей и не закипит. Дайте пирогу минут остыть перед подачей на стол.

Вам понадобится: чугунная кастрюля, щипцы, Отсекатель Жара, блюдо для пирога диаметром 20 см.

Установите в печи EGG решетку сфарфоровым покрытием для прямого нагрева блюда
Разогрейте гриль до температуры 190 °С

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо