Товаров: 0 шт.

На сумму: 0 руб.

  • Овощной рубен-сэндвич от Big Green Egg

Овощной рубен-сэндвич от Big Green Egg

  • Код Товара: 00
  • Наличие: В наличии
  • 0 р.


Вы не будет скучать по отварной солонине в этом вегетарианском варианте классического рубен-сэндвича. Крапленый ржаной хлеб – идеальная основа лля жареных грибов, перца, шпината и лука, которые идут в компании со швейцарским сыром и кислой капустой. Затем все это разогревается в гриле до румяной корочки.

Ингредиенты

Заправка

120 мл майонеза
60 мл кетчупа
60 мл сладкого соуса
1 ч. л. домашнего хрена
0,5 ч. л. острого чесночного соуса
0,5 ч. л. вустерширского соуса

2 ст. л. оливкового масла Extra Virgin
800 г тонко нарезанных белых грибов
200 г нарезанного красного лука
2 ч. л. измельченного чеснока
половинка жареного красного болгарского
перца, порезанного на кусочки
300 г свежих листьев шпината, вымытых и
высушенных
Крупная соль и свежемолотый черный перец
8 кусочков крапленого ржаного хлеба
8 ломтиков швейцарского сыра
200 г кислой капусты
60 г несоленого сливочного масла

    Поставьте кастрюлю на решетку и нагревайте в течение 10 минут.

   Чтобы приготовить заправку, смешайте в маленькой миске майонез, кетчуп, сладкий соус, хрен, острый чесночный соус и вустерширский соус и хорошо взбейте все это.

    Налейте в кастрюлю оливковое масло и бросьте туда грибы, лук и чеснок. Закройте крышку гриля и жарьте на масле 3–4 минуты, пока содержимое не карамелизуется. Добавьте туда болгарский перец и шпинат, закройте крышку гриля и готовьте еще 2– 3 минуты. Приправьте солью и перцем.

    Выньте кастрюлю и положите на решетку сковороду.

    Затем возьмите четыре куска хлеба и на каждый с одной стороны намажьте по 2 ч. л. заправки. Положите ломтик сыра, затем четверть смеси со шпинатом и 50 г кислой капусты. Сверху положите еще один ломтик сыра, и завершите композицию вторым куском хлеба.

     Растопите 2 ст. л. сливочного масла на сковороде. Положите на сковороду два сэндвича, закройте крышку гриля и готовьте по 1 минуте на каждой стороне. Выложите сэндвичи на блюдо. Растопите оставшиеся 2 ст. л. масла на сковороде и приготовьте два других сэндвича. Выньте их из печи и сразу же подавайте на стол.

Вам понадобится: решетка с фарфоровым покрытиемчугунная кастрюля, полукруглая сковорода

  • Установите решетку в печи EGG для прямого нагрева блюда
  • Разогрейте гриль до 200 °С

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо