• Курочка с морковью

Курочка с морковью

  • Код Товара: 000
  • Наличие: Нет в наличии
  • 0 р.


Ингредиенты:

  • Целая курица
  • Соль, перец на Ваше усмотрение
  • Хмели-Сунели смесь специй
  • Морковь  не крупная 1 кг
  • Подсолнечное масло 2 ст. ложки
  • Кефир 1% 1 л

Берём курицу, основательно смазываем её солью, перцем и смесью специй «Хмели-Сунели», кладем в ёмкость и заливаем однопроцентным кефиром. Ставим на пять часов в холод, что бы пропиталась.
      Растапливаем гриль Big Green Egg до рабочей температуры 180*с, устанавливаем перераспределитель тепла. Затем надеваем птицу на подставку с соусом (внутрь залить остатки маринада, на основе кефира). Ставим наше блюдо на поддон, смачиваем немного подсолнечным маслом сам поддон и выкладываем на дно морковь. Ставим всё в печь Big Green Egg. Ждём, периодически ножом  проверяем готовность изнутри. Готовиться не быстро, можно это время провести за общением с друзьями, примерно сорок минут, может быть больше при более низкой температуре и если курица очень большая.




Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо